Camat Wajo Bersama Kesra Kota Makassar Serahkan Bantuan Dana Hibah Pemkot

Makassar,Experience – PemerintahanHj. Hamna Faisal Camat Wajo Bersama Kesra Kota Makassar Serahkan Bantuan Dana Hibah Dari Pemkot

Hj. Hamna Faisal Camat Wajo Bersama Kesra Kota Makassar Serahkan Bantuan Dana Hibah Dari Pemkot.Sulselexperience

Bacaan Lainnya

Penyerahan bantuan hibah Pemerintah Kota Makassar dalam rangka menyambut bulan Suci Ramadhan 1444 H tahun 2023, di mesjid Al_Muttaqin kelurahan Malimongan, Selasa (28/03/2023).

 

Camat Wajo Hj. Hamna Faisal, S.T., M.M., di dampingi Kasi Pemberdayaan Masyarakat dan Kesra Apriani Purnawati, S.STP., bersama Kasi Kebersihan Kel. Malimongan, Nasrullah.

Menyerahkan Bantuan bantuan hibah oleh Bagian Kesejahteraan Rakyat (Kesra) makassar pada kesempatan ini adalah sebanyak Rp.50.000,000, untuk Masjid Al Muttaqin.Hj. Hamna Faisal mengatakan, bantuan hibah ini bertujuan agar pengurus rumah ibadah agar dapat meningkatkan peran dan fungsi dalam pembinaan kehidupan beragama dan bermasyarakat dengan lebih maksimal.

Selanjutnya Camat Wajo berharap bantuan tersebut dapat bermanfaat dan dipergunakan dengan sebaik baiknya demi kenyamanan tempat ibadah kita, harap Hj. Hamna Faisal.(*)

Pos terkait

Tinggalkan Balasan