DI Penghujung Tahun 2019, Pangdam Hasanuddin Sambangi Kodim 1403 Sawerigading

Palopo-sulselexperience- Pada penghujung tahun 2019, Panglima Kodam XIV/Hasanuddin Mayjen TNI Surawahadi SIP.,M.Si berkesempatan mengunjungi Makodim 1403/SWG Jl. Balai kota kelurahan Boting kecamatan Wara kota Palopo, Senin (30/12).

Dalam kesempatan tersebut Pangdam disambut oleh Dandim 1403/SWG Letkol Inf Gunawan dan staf berserta segenap personel Kodim Sawerigading.

Pangdam dalam arahannya didepan warga Kodim, baik Perwira Bintara Tamtama maupun PNS menyampaikan ucapan terima kasih kepada seluruh anggota semuanya yang telah bersama sama melaksanakan tugas di Kodam Hasanuddin, selama kurang lebih 1,5 tahun.

“Mudah mudahan apa yang kita kerjakan selama ini dapat bermanfaat bagi masyarakat banyak” ujar Pangdam.

“saya sampaikan permohonan maaf apabila selama memimpin Kodam Hasanuddin ada hal ucapan maupun tindakan dan perbuatan yang tidak berkenan kepada seluruh anggota sekalian maupun kepada seluruh Persit Kartika Chandra Kirana Cabang XXXVIII yang tidak bisa saya temui satu persatu”, ucap Mayjen Surawahadi.

“Pesan dari saya kepada seluruh Warga Kodam Hasanuddin khususnya Kodim 1403 Sawerigading, agar jangan lupa untuk meningkatkan ibadahnya kepada Allah SWT”, tambahnya.

Momen bersua dengan warga Kodim Sawerigading tersebut digunakan untuk berpamitan karena telah mendapat amanat jabatan baru sebagai Koordinator Staf Ahli Kasad (£)

Pos terkait

Tinggalkan Balasan