Pangdam Hasanuddin : Tingkatkan Kinerja Secara Optimal

Makassar – Irdam XIV/Hasanuddin Kolonel Inf Bahram bertindak selaku Inspektur Upacara (Irup) pada Upacara Bendera bulan pertama Triwulan IV TA. 2019, di Lapangan Upacara M. Jusuf Makodam Jl. Urip Sumoharjo KM-7 Makassar. Senin, (7/10).

Pada Upacara Bendera awal Triwulan ini Irdam membacakan amanat Pangdam XIV/Hasanuddin Mayjen TNI Surawahadi, S.IP., M.Si yang menuturkan beberapa penekanan denhan menitikberatkan pada bidang Intelijen, Operasi, Personel, Logistik, Teritorial, Perencanaan dan Inspektorat.

Pangdam berharap kepada segenap personel Kodam Hasanuddin untuk berperan aktif dalam melaksanakan tugas sesuai bidang dan fungsi masing-masing.

“Seluruh personel supaya terus tingkatkan kinerja secara optimal sehingga program kerja yang belum terealisasi dapat dilaksanakan secara tuntas”, ungkapnya.

Hadir mengikuti upacara bendera diantaranya, Para Perwira Ahli Pangdam, para Asisten, PA LO AL dan AU, para Kabalakdam, para prajurit maupun PNS Kodam XIV/Hasanuddin yang berada di wilayah Makassar.(£)

Pos terkait

Tinggalkan Balasan