Pemain SSB Puyol Sport05 Ikut Seleksi Pemain PSM U16

Experience, Makassar – SSB Puyol Sport05 U15 yang diarsiteki Head Coach Syamsuddin Puyol berhasil memenangkan Laga Friendly Match dengan skor 3-1 atas SSB SMB Bonomaero binaan Legenda PSM Syamsul Chaeruddin pada Selasa sore 10 Mei kemarin yang berlangsung di Lapangan Desa Maccini Baji Bontomaero Kec.Bajeng Gowa.

Pemilik SSB Gowata ketika di kompirmasi Rabu 11/05/22, Udin Sangkala mengatakan ini tidak lepas dari peran salah satu binaan SSB Gowata PKG yang dilatih oleh Udin sangkala yang juga adik kandung Syamsuddin Puyol yaitu:Muh.Fathur Irawan Azis yang berposisi sebagai stoper.

Dikatakan pihaknya ikut bangga dan sangat bersyukur mendengar informasi tersebut dan benar fathur dan erwin terpantau oleh legenda PSM Makassar Syamsul Chaeruddin Dg Sila dan semoga keduanya lolos seleksi di PSM U16 dan keduanya baik fatur dan erwin semakin matang yang nantinya ikut seleksi di Mamuju Sulawesi Barat.

Lanjut Udin selain itu di Mamuju pada bulan Juni mendatang akan dilakukan seleksi final pembentukan PSM U16 di Kabupaten Mamuju Provinsi Sulawesi Barat guna menghadapi tim elit pro akademik liga 1. (**/U Nai)

Bacaan Lainnya

Pos terkait

Tinggalkan Balasan