Silaturahmi ke Warga Mampu Camat Wajo Sosialisasi Tagline Makassar Kota Makan Enak

Makassar, Experience – Silaturahmi bersama masyarakat Kelurahan Mampu Camat Wajo Hj. Hamna Faisal, S.T., M.M., didampingi Lurah Mampu Liana samakan persepsi antara pemerintah dan Masyarakat tentang Tagline Makassar Kota Makan Enak, Sari, SE.. Sulselexperience.com

Silaturahmi Senin (20/2/2023) Camat Wajo menjelaskan, ada beberapa penyampaian terkait Tagline kota Makassar yaitu ‘Makassar Kota Makan Enak’, dan mengajak masyarakat untuk turut mensosialisasikan adanya tagline di programkan Walikota Makassar Moh, Ramdan Pomanto.

Bacaan Lainnya

“Tidak bisa di pungkiri bahwa masyarakat bisa menyampaikan kepada sanak keluarga dari luar daerah kalau di Makassar ini tersedia makanan enak dari pagi sampai pagi kembali itu menunya berganti-ganti”. Ujar Hj. Hamna Faisal

Di harapkan bersama-sama masyarakat mensosialisasikan Tagline “Makassar Kota Makan Enak”, dan juga mendukung program lorong wisata dimana di dalam lorong itu bisa ada pertumbuhan ekonomi dengan adanya UMKM yang akan mendukung program Makassar Kota makan enak.

Seperti adanya yang menjual makanan khas Kota Makassar dan penanaman cabe dan bawang merah di lorong wisata tujuan penanaman ini untuk menekan angka inflasi jadi di harapkan penanaman sekarang ini di bulan Ramadan itu sudah bisa panen raya, jelasnya.

Camat Wajo Hj. Hamna Faisal menambahkan, ada juga Program sembako murah Sehingga masyarakat khususnya yang berpenghasilan rendah untuk mendapatkan bahan pokok dengan harga murah, ketika RT/RW memberikan data, itu harus sesuai sehingga yang mendapatkan sembako murah tepat sasaran, tutup Hj. Hamna Faisal.

Diketahui hadir saat sosialisasi selain Camat Wajo kegiatan juga di hadiri, Masyarakat, ketua LPM, Pj. RT-RW se-Kelurahan mampu, Babinsa, Babinkantibmas, dan Satgas Kebersihan. (***)

Pos terkait

Tinggalkan Balasan