Pangdam Hasanuddin buka Entry Meeting dengan BPK RI di Makodam

Makassar, sulselexperience,com- Pangdam XIV/Hasanudin Mayjen TNI Andi Sumangerukka, S.E menyambut kedatangan Tim Badan Pemeriksa Keuangan (BPK) RI sekaligus membuka Entry Meeting di ruang rapat Makodam Jl. Urip Sumoharjo, Makassar. Senin, (2/03/2020).

Pada kesempatan tersebut, Pangdam mengucapkan selamat datang kepada Ketua Tim BPK RI Bapak I Gusti Bagus Tridarwata beserta rombongan.

“Ini suatu kehormatan bagi Kodam Hasanudin dikunjungi Tim BPK RI guna melakukan pemeriksaan laporan keuangan Kementerian Pertahanan Tahun 2019 yang ada di jajaran Kodam XIV/Hasanuddin” ungkapnya.

“Saya berharap kepada Tim BPK RI yang melaksanakan tugasnya dapat berjalan dengan aman dan lancar, untuk itu pada satuan yang terkait agar membantu dan mendukung dengan maksimal”, tambahnya.

Ketua Tim BPK RI pun menyampaikan bahwa kehadirannya dalam rangka melaksanakan pemeriksaan laporan keuangan Kementerian Pertahanan Tahun 2019 di lingkungan TNI Angkatan Darat dan salah satu uji petiknya adalah Kodam XIV/Hasanuddin.

“Untuk diketahui ini merupakan amanah penugasan yang diberikan pimpinan kepada kami, agar dalam pemeriksaan dapat memberikan opini dalam laporan keuangan” tandasnya.

Tampak hadir dalam entry meeting Irdam Kolonel Inf Bahram, Para Asisten dan Kabalakdam serta para Komandan Satuan Wilayah Makassar.(£)

Pos terkait

Tinggalkan Balasan