Warga Korban Kebakaran di Jalan Nuri Dapat Bantuan dari Dinas Sosial Kota Makassar

Makassar, Experience — Dinas Sosial Kota Makassar menyalurkan bantuan bagi warga terdampak bencana kebakaran di Jl. Nuri Kelurahan Lette, Sabtu (06/05/2023).

Bantuan tersebut diserahkan oleh Kepala Bidang Penanganan Bencana, Sember Pamboako, S.E., M.Si. bersama Ketua Forum Kemanusiaan Kota Makassar, dr. Udin Malik dan diterima oleh perwakilan Kelurahan yang nantinya diberikan kepada korban.

Bantuan logistik yang diberikan oleh Dinas Sosial berupa mie instan, minyak, sarung, daster, family kit, sandang dewasa, tikar, terpal, kasur, selimut, makanan siap saji, lauk pauk siap saji serta makanan anak.

“Kami berharap dengan bantuan dari Dinas sosial kota Makassar, bisa membantu meringankan beban buat warga yang terkena musibah kebakaran.”Ucap Sember Pamboako

Diharapkan dengan adanya bantuan logistik ini, mampu meringankan beban dari keluarga korban kebakaran dan dipergunakan sebaik-baiknya.

Sebagai informasi, peristiwa kebakaran yang terjadi pada tanggal 6 Mei 2023 di Kelurahan Lette ini menimpa 6 (enam) unit rumah serta 7 (tujuh) KK dan 23 (dua puluh tiga) jiwa.

Pos terkait

Tinggalkan Balasan