Demi Kejayaan NKRI, Tak Ada Lelah dan Ragu TNI

Liberalnew , Makassar – Kodam XIV/Hasanuddin menyikapi pelaksanaan Pemungutan suara Pemilihan Presiden dan Legislatif yang telah yang diselenggarakan secara serentak di seluruh Indonesia dengan tetap menyiagakan pasukannya untuk terus mengawal rangkaian Pemilu guna pemilihan pemimpin bangsa dan wakil-wakil rakyat terbaik tersebut.

“TNI dan bersama seluruh komponen bangsa harus tetap mengawal sampai seluruh tahapan pelaksanaan Pemilu selesai” kata Panglima TNI dalam amanatnya yang dibacakan oleh Kepala Staf Kodam XIV/Hasanuddin Brigjen TNI Budi Sulistijono saat memimpin pelaksanaan upacara 17-an di lapangan Makodam XIV/Hsn, Kamis 18 April 2019.

“Tingkatkan terus kepekaan, kepedulian dan kesiap-siagaan untuk mengamankan jalannya pesta demokrasi tersebut dan bangun terus kedewasaan berdemokrasi di tengah-tengah masyarakat” tambahnya.

Selain itu, disampaikan pula bahwa perbedaan pandangan dan pilihan tidak berarti persatuan dan kesatuan bangsa yang besar harus terkikis serta dalam bertugas, TNI jangan pernah ragu dan merasa lelah karena tugas yang ditunaikan adalah demi masa depan bangsa dan negara, demi generasi mendatang dan kejayaan NKRI.(£)

Bacaan Lainnya

Pos terkait

Tinggalkan Balasan