DPD Pekat IB Jalin Silaturahim Antar Anggota dan Pengurus

Maros, Experience Untuk menjalin hubungan silaturahim antara pengurus dan anggota dewan pimpinan Daerah Pembela kesatuan Tanah Air Indonesia Bersatu ( Pekat IB) lansanakan buka puasa bersama di rumah makan Mallaha. Sulselexperience.com

Kegiatan Sabtu (15/4/2023) kemarin dihadiri ketua DPW Sulsel, dewan pembina pekat IB kabupaten Maros, para pengurus dan anggota. Sebelum berbuka puasa bersama, diawali dengan kultur singkat dibawakan oleh ustad Musdi Hamzah.

Bacaan Lainnya

Ketua DPD Pekat kabupaten Maros Irwan P Pangaribuan mengatakan, buka puasa ini dilaksanakan sebagai ajang silaturahmi sesama pengurus dan anggota.

“Momentum ramadhan ini agar kita semakin kompak dan solid dalam mengembangkan organisasi, dan Alhamdulillah buka puasa ini terlaksana dengan baik dalam suasana penuh ke akraban,” jelasnya

Ditambahkan juga, ini sudah menjadi agenda tahunan untuk pekat IB kabupaten Maros dan rencananya nanti setelah lebaran akan kita lakukan halal bihalal.

“Terimakasih kepada ketua DPW pekat IB bersama pengurus atas kehadirannya bersama dengan kami di kabupaten Maros ini,” pungkas Abang sapaan akrabnya.

Sementara ketua DPW pekat IB Sulsel Islamuddun Wahid dalam sambutan singkatnya mengatakan, kegiatan buka puasa bersama semacam ini adalah suatu kegiatan amalia yang harus terus di pupuk.

“Ini momentum silaturahim dalam bulan Ramadhan ini, sekaligus ajang silaturahmi sesama pengurus dan anggota juga sebagai wadah konsilidasi organisasi, berkah Ramadhan kita bisa bertemu semua disini,” Ujarnya

Pos terkait

Tinggalkan Balasan