Pangdam Hasanuddin Pimpin Penyerahan Tugas Staf Ahli Bidang OMSP

Makassar, sulselexperience- Panglima Kodam XIV/Hasanuddin Mayjen TNI Surawahadi S.IP.,M.Si memimpin Acara penyerahan tugas wewenang dan jabatan Staf Ahli Pangdam XIV/Hasanuddin bidang OMSP bertempat ruang kerja Pangdam Makodam Jl Urip Sumoharjo km 7 Makassar, Selasa (17/12).

Pangdam Mayjen TNI Surawahadi mengatakan secara umum, alih tugas dan jabatan merupakan bagian dari sistem tour of area dan tour of duty bagi Perwira yang bersangkutan dalam mengembangkan kariernya dan selanjutnya untuk sementara jabatan tugas dan wewenang Staf Ahli Pangdam XIV/Hasanuddin bidang OMSP akan diambil alih Komando.

Mayjen Surawahadi selaku pribadi dan atas nama Komando, menyampaikan terima kasih dan penghargaan kepada Kolonel inf Muh Ali atas pelaksanaan tugas dan tanggung jawab jabatannya selama ini sebagai Staf Ahli bidang OMSP dalam melaksanakan tugasnya dengan baik.

Pangdam juga berpesan agar tetap menjalin komunikasi dan silaturahmi dengan Kodam XIV Hasanuddin

Adapun pejabat Staf Ahli Pangdam XIV/ Hasanuddin bidang OMSP Kolonel inf Muh.Ali S.H akan menempati jabatan barunya sebagai Paban Utama Siber Sahli bidang Intekmil dan Siber Panglima TNI di Mabes TNI Jakarta.

Dalam acara penyerahan tugas turut hadir Kasdam Brigjen TNI Budi Sulistijono, Kapok Sahli Kolonel inf Djambar Barmo,Aspers Kolonel inf Rudi Andriono dan Kapendam Kolonel inf Maskun Nafik.(£)

Pos terkait

Tinggalkan Balasan