Wakil Ketua Dpc PPP Kembalikan Formulir Partai, Ketua Okk : Kami Prioritaskan Internal Partai

Makassar, Experience – Pengembalian formulir pendaftaran salah satu dari 18 Bacaleg Dapil 4 Panakkukang Manggala, Gerhanita Syam dari Partai Persatuan Pembangunan (PPP) disambut langsung ketua OKK Dpc PPP beserta jajaran kesekretariatan. Sulselexperience.com

Dikawal beberapa komunitas diantaranya Asosiasi UKM IKM Nusantara, Forum Bugis Malassar (FBM), Sahabat Bunda Hani, Loyalis Bunda Hany. Rabu (22/2/2023) Srikandi wakil ketua Dpc PPP melenggang ke Parlemen

Bacaan Lainnya

Saat pengembalian formulir pendaftaran dikantor Dpc PPP Gerhanita Syam juga memohon Support dan dukungan baik dari partai maupun kepada segenap simpatisan dan loyalis.

“Tabe mohon dukungan menghantarkan saya ke Parlemen agar dapat mempertahankan suara dan aspirasi warga dapil 4 semoga dengan keikhlasan dan Ridho teman teman dapat mengawal saya di perlemen.” Sebut Gerhanita Syam.

Sementara saat kadatangan srikandi PPP yang akrab disapa Bunda Hanny, Ketua OKK sudah menyiapkan nomor cantik bagi wakil ketua Dpc PPP Gerhanita Syam.

“Tentunya kami dari Partai Persatuan Pembangunan (PPP) akan selalu memprioritaskan orang dalam partai sebelum memilih calon dari external partai” Jelas H Sampara Sarip ketua Okk Dpc PPP.

Lanjut dengan mendaftarnya Gerhanita Syam yang mengendarai PPP di Dapil 4 Panakkukang Manggala berarti genap 3 Srikandi Partai yang akan beradu power memperoleh suara di dapil 4. Jelas ketua Okk yang akrab disapa H Chang

Besar harapan Gerhanita Syam dapat duduk di Dapil 4 Panakkukang Manggala dari PPP mewakili suara partai untuk warga Panakkukang – Manggala dengan perolehan 30 persen suara partai. Tutupnya (**)

Pos terkait

Tinggalkan Balasan