Bangsawan Pammana Siap Dukung Penuh AUM di Pilbup 2018

oleh -0 views
Unlimited Hosting WordPress Developer Persona

Selagi.id, Wajo – Tokoh bangsawan di Kecamatan Pammana, Kabupaten Wajo, beri dukungan penuh kepada Andi Undru Mario (AUM) dari Andi Waris, yang merupakan putra Petta Bola, rumpun Datu Pammana, yang menyatakan telah siap memenangkan AUM di wilayahnya.

“Pammana ada 90 persen untuk AUM. Saya nanti yang akan bergerak, insya Allah,” ujarnya. putra Petta Bola Senin (23/10/2017) selagi.id

Andi Waris berjanji akan mengerahkan segala kekuatannya untuk dapat mendudukkan AUM sebagai pemimpin dikabupaten Wajo.

“Setelah deklarasi, kita akan sukseskan pemilihan dan menjadikan AUM sebagai favorit pilihan masyarakat Wajo,” tuturnya.

Ratusan warga bakal memadati acara sosialisasi AUM. Selain memaparkan rencana program kerja AUM ketika kelak terpilih menjadi Bupati atau Wakil Bupati Wajo, AUM juga membagikan pupuk anorganik Super Tani Indonesia.

AUM mengatakan, program pupuk gratis selama lima tahun bagi masyarakat bukan perkara berat, sebab dia sendiri memiliki perusahaan pupuk, dan selama belasan tahun rutin menumbangkan pupuk racikannya itu kepada masyarakat.

“Inilah yang selalu saya bahasakan: AUM terbukti sebelum berjanji. Insya Allah, kita akan menjadi kekuatan baru dalam Pilkada Wajo mendatang. Dan kami betul-betul siap berjuang dan bekerja. Tidak sekadar jago berpolitik dan beretorika belaka tanpa bukti,” tegas AUM. (*/).