Experience. Bulukumba – Persiapan penyelenggaraan pengamanan Pekan Olahraga Provinsi Porprov Sulsel ke VII Polres Kabupaten Bulukumba Gelar apel gabungan pengamanan di kantor sekretariat KONI Bulukumba Sabtu 22/10/2022.
Apel gabungan pengamanan ini terdiri dari TNI, Polri dan Satpol PP Kabupaten Bulukumba dipimpin langsung Kapolres Bulukumba AKBP Suryono Ridho Murtedjo.
Kapolres Bulukumba ini mengatakan bahwa Apel gabungan pengamanan ini untuk mengawasi Setuasi selama penyelenggaraan Porprov Sulsel tahun 2022.
“Ia berharap kepada anggota untuk tetap menjalankan tugas dengan baik selama penyelenggaraan Porprov Sulsel tahun 2022, sehingga bisa berjalan lancar, aman terkendali.
Diketahui dalam pengamanan di wilayah bulukumba apel gabungan ini diterjunkan sebanyak 560 personil dari TNI, POlRI dan Satpol PP. (**)