Sah Seluruh Petugas Pantarli Kecamatan Marusu Dilantik Masing Masing PPS

Maros, Experience – pelantikan dan apel kesiapan coklit dan bimtek petugas pemutakhiran data pemilih di lingkup Kpu, Ppk Kecamtan Marusu, Pps. Sulselexperience.com

Kegiatan Pelantikan Pantarli dan Apel siaga Minggu ( 12/02/2023) yang berlangsung di Uptd SDN 57 Bulu Bulu dihadiri seluruh Panitia Pemilihan Kecamatan (PPK) Kecamatan Marusu dan PPS dari 7 desa yang berada di kecamatan Marusu.

Bacaan Lainnya

Kegitan pelantikan Pantarli, se_ Kecamatan Marusu tersebut di lantik Masing Masing Ketua PPS yang diawali dari desa Temmapaduae berjumlahkan 11 orang, disusul panitian PPS lainnya hingga dengan total peserta Pelantikan sebayak 87 orang

Dalam sambutan Camat Marusu mengingatkan kepada Pantanrli bahwa tugas yang di amanahkan adalah tugas negara dan jagan sekali kali untuk bermain sebagai petugas / penyeleggara

“Karna kalian sebagai garda terdepan untuk merampungkan data agar pemilihan dapat sukses maka harus bekerja secara maksimal dan tidak ada keterpihakan.” Tegas Camat Marusu.

 

Sementara itu selaku ketua PPK Kecamtan Marusu yang jadi pembina apel siaga pantanli se- kecamtan marusu juga mebacakan naskah sambutan seragam dari ketua KPURI (Hasyim Asyari)

“Petugas Pemutakhiran Data Pemilih (Pantarlih) dalam melaksanakan tugas Selama 2 bulan terakhir. Keakurasian dalam memasukan data akan berpengaruh terhadap hasil akhir. Ujar ketua PPK.

Diketahui Pelantikan dan Apel Siaga Pantarli dihadiri, PPK Kecamtan Marusu, Camat Marusu, H.suwardi.SE.MSi, Mayor Inf Dr. Khaedir Makkasau, S.ag,. M.Pd (Danramil 1422-04 Mandai), Bhabinkamtibmas Desa Ma’rumpa (Aiptu Yusriansyah), Ketua Panwas Kecamatan Marusu (Rais) Marusu, dan Kepala Sekolah UPTD SD 57 Bulu – Bulu A. Irfandi,S.Pd. (Anch/*)

Pos terkait

Tinggalkan Balasan