Selain Kamar Yang Nyaman, Gammara Hotel Hadirkan Aneka Macam Pizza Lezat

Sulselexperience.com, Makassar — Bagi para pecinta kuliner pizza, Promo Maret Gammara Hotel dapat memanjakan lidah. Di bulan ini, Gammara Hotel mengeluarkan 3 varian pizza yang pastinya juga dengan harga terjangkau. Antara lain Hawaiian Pizza dengan harga Rp. 50.000 , Marinara Pizza dengan harga Rp. 50.000 dan Calzone Pizza dengan harga Rp. 58.000.

Ke 3 macam pizza ini merupakan pizza autentik Italia yang sengaja diangkat untuk dapat memberikan kepuasan bagi para penikmat pizza Italia.
Hawaiian Pizza menyuguhkan topping buah nanas dan daging ayam, sehingga akan menghasilkan rasa yang beraneka ragam perpaduan dari rasa asin, asam dan manis. Marinara Pizza sendiri menyajikan topping seafood dan disajikan dengan saus marinara. Sedangkan Calzone Pizza berbentuk unik seperti jalangkote (jajanan khas Makassar) yang berisikan meat, smoked beef, paprika, sayur-sayuran dan keju mozzarella.
“Kami sengaja memilih pizza autentik Italia karena kami menyadari sangat banyak penggemar pizza Italia di Makassar. Beberapa restoran yang ada hanya menawarkan pizza ala Amerika. Jadi kami menyuguhkan ke-3 varian pizza ini tentunya juga dengan harga yang sangat terjangkau agar para penggemar pizza Italia dapat menikmatinya,” Ungkap Chef Nandar, Executive Chef Gammara Hotel.
Selain promo pizza, Gammara Hotel juga mengeluarkan promo kamar ‘Charming March’ dengan harga Rp. 580.000 ++/malam. Harga tersebut termasuk:
Menginap 1 malam untuk tipe kamar superior. Minuman Selamat Datang
Sarapan pagi untuk 2 orang.
Gratis Berenang dan Gym untuk 2 orang.
Wi-fi Berlaku di weekdays (Senin – Kamis).

Pos terkait

Tinggalkan Balasan