Alumni SD Muhammadiyah 1 Bontoala “Temu Kangen” Lintas Angkatan Dan Melaksanakan Donor Darah

Experience, Makassar – Guna menjalin silaturahmi Alumni SD Muhammadiyah 1 Bontoala, Muh Burhanuddin, S.H., M.H. Mengagas pertemuan Alumni lintas angkatan. Yakni angkatan 1978 sampai dengan Angkatan 1999 dengan tema “Temu Kangen”.

Burhanuddin mengatakan.
Temu kangen ini bertujuan untuk ajang silaturahmi, adapun kegiatan kegiatan yang kami adakan. Yakni Senam pagi dan kerja bakti di lingkungan sekolah, Jum’at (10/03/22) Serta Mengadakan Donor darah, Bazar Alumni di pelataran sekolah, Sabtu (11/03/22) Pagi tadi, Dan di lajutkan dengan Ramah tama.

Lanjut, Burhanuddin selaku Ketua umum. Kegiatan Temu kangen ini diketuai oleh, Capt. Ridwan Mahmud.

Sekretaris Husni Nuryasin dan Bendahara Sutra Jaya. Kegiatan ini berlangsung Sejak Tanggal 10 – 11 sampai 12 Maret 2022. Tuturnya.

Ketua panitia Capt.Ridwan Mahmud mengatakan. Temu kangen ini bertujuan untuk mempererat Tali silaturahmi antara alumni lintas angkatan dan menumbuhkan kembali memori alumni saat bersekolah di SD Muhammadiyah 1 Bontoala.

Bacaan Lainnya

Lanjut, Capt.Ridwan mengatakan
“Momentum temu kangen ini diharapkan para alumni dari berbagi latar belakang profesi bersatu membantu almamaternya”

Sementara itu Ketua umum Alumni, Muh. Burhanuddin menambahkan pula dengan “Temu kangen” ini akan dibuat secara berkelanjutan agar ada wadah pertemuan secara berkala alumni di SD Muhammadiyah 1 Bontoala yang teletak di jalan Kapoposan Kelurahan Gaddong Kecamatan Bontoala Kota Makassar. Yang telah melahirkan ribuan alumni tersebar di Indonesia dengan beragam profesi.

 

Ia berharap pada kegiatan temu kangen ini menjadi kegiatan bermamfaat buat alumni dan almamater serta Kota Makassar. (**/ Chikal)

Pos terkait

Tinggalkan Balasan