Experience, Makassar – Tim Gowata PKG FC asuhan Udin sangkala mengawali laga perdana di Sero Cup u14 2022 senin sore 18 Juli di Lapangan Karaeng Sero BTN Pao Pao Permai Kab.Gowa dengan gemilang.
Pada laga tersebut Gowata PKG yang dikomandai kapten tim Fathur Irawan Azis berhasil menang 3-1 atas Karlos FC melalui hatrick oleh Fathur Irawan Azis.
Menurut Head Coach Udin sangkala saat ditemui oleh awak media menuturkan bahwa tentunya dengan hasil dia peroleh karena para pemain sukses menjalankan instruksi pelatih.
Dia berharap agar tetap fokus dan menjaga kekompakan karena masih ada dua laga sisa berikutnya.
Sementara itu Muh Fathur Irawan mengatakan bahwa kemenangan ini bisa diperolah berkat kerja keras semua pemain sehingga rekan rekannya bermain maksimal dan berharao kekompakan ini bisa terus dijaga. “Ujar Fathur Irawan Azis. (**)








