Camat Wajo Hj. Hamna Faisal Bersama Jajaran Gelar Safari Ramadhan dan Serahkan Bantuan Hibah Dari Pemkot Makassar

Makassar,experence — Pemerintah Kota Makassar, melalui Kecamatan Wajo menggelar Safari Ramadhan dan penyerahan bantuan dana hibah di Masjid Al-Ikhsan, Kelurahan Malimongan, Kamis (13/04/2023).Sulselexperoence

Pada kegiatan Safari Ramadhan ini di hadiri langsung Camat Wajo Hamna Faisal, S.T., M.M., Bersama jajaran pemerintah Kec. Wajo.

Bacaan Lainnya

Selain itu, turut hadir pada kegiatan ini, Para Lurah Kec. Wajo, Kapolsek Wajo, Danramil 03/Kec. Wajo, Babinsa, Binmas, LPM, Ketua Pj, RT/RW dan masyarakat Kelurahan Malimongan.

 

Pada kesempatan tersebut Camat Wajo, Hj. Hamna Faisal menyerahkan bantuan hibah dari dari Bagian Kesra Pemerintah Kecamatan Wajo Kota Makassar kepada pengurus Masjid Al-Ikhsan.

Hj. Hamna Faisal dalam sambutannya menyampaikan dengan adanya bantuan hibah dari Pemerintah Kota (Pemkot) Makassar di harapkan dapat di pergunakan dengan baik, terutama untuk kenyamanan warga dalam menjalankan ibadah, dan pengembangan baca tulis Al-Qur’an bagi anak-anak, pungkas Camat Wajo, Hj. Hamna Faisal

Untuk di ketahui, sebelum Camat Wajo Hj. Hamna Faisal menyerahkan bantuan hibah ke pengurus Masjid Al-Ikhsan, di laksanakan terlebih dahulu Shalat Tarwih berjamaah, (*)

Pos terkait

Tinggalkan Balasan