Ketua MPKT, Ady Frangky Baramuli : Jalankan Sesuai Digariskan yang Menjadi Fungsi Karang Taruna

oleh -0 views
Unlimited Hosting WordPress Developer Persona

Intelijennews, Makassar – Rapat Pleno Pengurus Karang Taruna Kota Makassar berlangsung cukup meriah dan antusias pengurus mengikuti Rapat Pleno yang dilangsungkan di CCR, Jalan Toddopuli, Minggu (13/05/2018) malam.

Dalam acara rapat Pleno yang ke-2 Karang Taruna Kota Makassar ini dihadiri langsung oleh Ketua Majelis Pertimbangan Karang Taruna, Ady Frangki Baramuli, Wakil Ketua Rusdi Mardan, Dr. Abdi, Andi Umar Patta, M. Idham Ali Arief, Kabag Dinas Sosial, dan seluruh pengurus KT Kota Makassar.

Dalam sambutannya, Ketua MPKT Ady Frangky Baramuli ungkapkan, “Terimakasih kepada KT Kota Makassar, dimana Kami di MPKT mendapatkan kehormatan dari KT kota Makassar, atas support nya kami hadir di Rapat Pleno ini, dan kami tentunya telah mendukung secara penuh atas Pengurus KT Kota Makassar yang baru,” tuturnya.

Lanjut Ketua MPKT, “Mari Kita tetap menjaga Roh Karang Taruna, Mari Kita sama-sama menjaga dan KT jangan dibawa kemana-mana, dan kalau secara pribadi silahkan saja. Mari kita semua berjalan sesuai dengan apa yang digariskan dan menjadi fungsi KT itu sendiri,” harapnya.

“Dan buat teman-teman kita yang belum sempat bergabung, dan masih berada diluar, Mari kita memberikan ruang dan mengajak agar bergabung bersama kita, ini dikarenakan Kepengurusan Karang Taruna yang baru dan di bawah Komando Ade Irwan inilah yang mendapatkan Legitimasi (Sah),” pinta Ady Frangky Baramuli. 

Sementara itu, Wakil Ketua MPKT Rusdi Mardan mengapresiasi atas pengangkatan ketua Karang Taruna Kita Makassar, Ade Irwan dan kepengurusan yang baru ini sangat Komplit, Agresif dan pekerja sosial. “Kami berharap juga agar KT Kota Makassar terus berusaha dan tidak over acting, dan kedepannya KT terus mendatangkan manfaat buat Masyarakat luas. Dan Kami tentunya di MPKT selalu siap direpoti dengan program-program yang akan dijalankan di tengah-tengah masyarakat mendatang,” ucap Rusdi.

Ditambahkan oleh anggota MPKT, Irwansyah Sukarana, “Ucapkan terimakasih kepada Ketua, Ade Irwan, dan seluruh Pengurus, atas kami dilibatkan dan dimasukkan dalam KT kota makassar,” ungkapnya.

“Singkat saya harapkan, mari kita bawa Karang Taruna ini dan menjalankan marwahnya, dimana saya melihat Ketua KT Ade Irwan adalah sosok pekerja dan saya melihat Tim-Timnya adalah pejuang tangguh yang mampu membawa KT kedepannya jauh lebih baik lagi dengan kepengurusan yang baru ini,” jelasnya. (R/Halim)