Peduli Anak Yatim,Sekertaris DPW Nasdem Sulsel Salurkan Bantuan ke Panti Asuhan

Experience, Makassar – ⁩ Sekretaris DPW NasDem Sulawesi Selatan H.Syaharuddin Alrif S.ip MM bersama Istri Tercinta Ibu Hj Haslinda Hasan dan Wakil Sekretaris DPW NasDem Sulsel Na’ma Abbas berkunjung ke Panti Asuhan MUHAMMADIYAH JANNATUL MAWA Kel Malayu Kec.Wajo kota Makassar Sulawesi Selatan Rabu (16/03/2022),malam

Panti Asuhan  MUHAMMADIYAH JANNATUL MAWA menerima bantuan berupa uang tunai.
Bantuan ini merupakan sumbangan dari Wakil ketua DPRD Provinsi Sulsel sebagai wujud kepedulian sosial di masa pandemi.

Pengasuh Panti Asuhan bapak Sukriadi Rine pembina PA Jannatul Ma’wa sekaligus Pimpinan Cabang Muhammadiyah Bontoala. menyampaikan terima kasih atas bantuan yang telah disalurkan.”Tak ada yang mampu kami berikan untuk bapak Wakil ketua DPRD Prov Sulsel,selain ucapan terima kasih dan doa yang tulus dari kami dan anak-anak yatim,” ucap pengasuh Panti Asuhan.

Ditambahkannya, anak-anak sangat bersyukur dan telah melafazkan surat Al fateha untuk Wakil ketua DPRD Prov Sulsel “Semoga Allah membalas semua kebaikan yang telah diberikan oleh Bapak Wakil ketua DPRD Sulsel beserta keluarga bagi anak-anak yatim piatu ini,” ucapnya.

Terpisah,H Syaharuddin Alrif S.ip MM,”mengatakan,bantuan tersebut sebagai bentuk kasih bagi anak yatim piatu. Apalagi,kata dia, saat ini sedang masa pandemi yang telah mengakibatkan kesulitan ekonomi. “Kita berdoa saja semoga pandemi segera berlalu dan kita dapat menjalani kehidupan normal kembali,” kata Syahar. (**/Rls)

Bacaan Lainnya

Pos terkait

Tinggalkan Balasan