Pelantikan Pengurus AMPI Makassar Periode 2019-2024 di Hadiri Oleh Para Pengurus Golkar dan Para Calegnya

Liberalnews, Makassar – Para pengurus di sambut riuh oleh para tamu undangan pada Pelantikan Ketua dan pengurus Dewan Pimpinan Daerah Angkatan Muda Pembaharuan Indonesia (AMPI) Makassar periode 2019-2024. Yang berlangsung di anjungan City Of Makassar, Jum’at (05/04/2019) Malam.

Dihadiri oleh Nurdin Halid, Farouk M Betta, Syamzu Rizal (Deng Ical), Rahman Pina, Naruddin Upel, Hj Sittiara Kinnang,
Dito Ario Sutejho, Ketua Umum AMPI dan sekjen AMPI serta beberapa tamu undangan yang hadir.

Pelantikan dan pengukuhan ini sebanyak 200 anggota DPD AMPI Makassar dilantik langsung oleh Ketua dan OKK AMPI Sulsel.

Ketua AMPI Sulsel Aksara Alief Raja dalam sambutannya, Instruksikan kepada seluruh kader agar selalau bersama dan menangkan Caleg Partai Golkar dalam Sambutannya. Komitmen dan konsistensi AMPI Sulsel untuk pembaharuan, hadirnya AMPI Sulsel, Makassar dan Kabupaten adalah semangat baru buat kita dan membangun makassar yabg lebih baik lagi, Ucap Alif.

Andi Nurhaldin selaku Ketua OKK dalam pidatonya juga tekankan agar teman-teman di AMPI Sulsel agar terus bersinergi dan saling membantu teman-teman Caleg di partai Golkar.

Sementara itu Ketua DPP Pusat AMPI Dito Ario Tedjho, ungkapkan ini adalah sebuah tantangan dan juga semangat baru AMPI Sulsel dan melihat ketua AMPI Makassar yang masih muda di usia 23 tahun saat berpidato diatas panggung adalah sebuah harapan baru buat AMPI. Dimana saya melihat semangat dan jiwa pembaharuan milenial terpatri buat teman-teman pengurus AMPI Makassar, Ucap Dito.

“Lanjutkan dengan kreatifitas dan seluruh kegiatan kelanjutannya. kami dari DPP sangat mengapresiasi dan mensupport kedepannya”, Ucap Dito Ariotedjho.

Kami di AMPI tentunya sangat bangga dimana di tahun 2019 ini adalah sebuah moment yang sangat bersejarah dimana AMPI dibulan kemarin telah dihadiri oleh Presiden RI Jokowidodo, dan AMPI juga mendapatkan kebangaan di Malaysia kemarin, ini tentunya sebuah kebanggaan tersendiri buat AMPI di seluruh Indonesia agar selalu jaya kedepannya, Tutup Dito.(@).

Pos terkait

Tinggalkan Balasan