Sambut Bulan Suci Ramadan Camat Makassar Gelar Bakti Sosial

Makassar,Experience — Homepage / PemerintahanCamat Makassar Harun Rani Gelar Bakti Sosial dan Kerja Bakti Bersama Sambut Bulan Suci Ramadhan

Camat Makassar Harun Rani Gelar Bakti Sosial dan Kerja Bakti Bersama Sambut Bulan Suci Ramadhan.Sulselexperience

Bacaan Lainnya

 

Dalam rangka menyambut Bulan Suci Ramadhan, Pemerintah Kecamatan Makassar beserta elemen masyarakat lainnya melaksanakan kerja bakti dan bakti sosial rumah ibadah di Masjid Haqqul Yaqien, dan Masjid Nur Islam.

Hal ini dikatakan Plt. Camat Makassar Harun Rani, S.STP., M.Si, kepada awak media ini melalui sambungan Via WhatsApp-nya, Minggu (19/03/2023).

 

Ia menjelaskan, Bakti Sosial (Baksos) bersama Majelis Taklim Haqqul Yaqien kami lakukan dalam rangka menyambut Bulan Suci Ramadhan. “Semoga ini menjadi pahala dan menjadikan kita semua terdorong untuk tetap menjaga kebersamaan di momentum bulan suci ramadhan yang jatuh pada tanggal 23 Maret 2023.”

Usai melaksanakan kegiatan Baksos Tim bergeser ke Masjid Nur Islam, Jl. Muh. Yamin Baru RW 5, RT. 03 Kelurahan Bara Baraya Timur, lakukan kerja bakti.

Alhamdulillah, seluruh peserta kerja bakti yang hadir tampak bersemangat dalam kegiatan yang dimulai pada pukul 08.00 pagi,” ungkapnya.Untuk diketahui, Camat Makassar Harun Rani, yang juga ikut turun langsung memimpin pembersihan tumpukan sampah yang ada.

Dalam kesempatan itu pula, Camat Makassar Harun Rani, S.STP., M.Si., mewakili Walikota Makassar Ir. H. Moh. Ramdhan Pomanto memberikan sambutan sekaligus mengukuhkan pengurus Kerukunan Keluarga Besar Taman Makassar Indah (KKBTMI) dan dirangkaikan dengan Pasar Murah.

Yang digelar di Bundaran Taman Makassar Indah Kelurahan Bangkala, Kecamatan Manggala, Pukul : 09.00 Wita.

Sebagai organisasi dengan nuansa perubahan yang berimplikasi pada tatanan kehidupan sosial masyarakat dan mitra Pemerintah diharapkan dapat memberikan dukungan dalam mensukseskan program-program Pemkot (Pemerintah Kota) Makassar.

Terus bergerak bersama dengan pemerintah untuk terus maju dan berkembang dalam ikut mengabdikan diri kepada masyarakat.(*)

Pos terkait

Tinggalkan Balasan