SDI Borong Jambu II Juara IV KOSN Sepak Bola Mini Se Kec Manggala

Experience, Makassar – UPT SPF SDI Borong Jambu II yang dikepalai Ibu Dra Sundarsani,M.Pd. berhasil menjad juara IV pada KOSN cabor Sepak bola mini yang digelar di lapangan SD Islam Athirah Bukit Baruga Pada Sabtu Pagi 21 Mei 2022.

Pada KOSN itu, tim tim juara yaitu SDIPA 3 menjadi juara 1 disusul SDI Kassi serta SDI Batua 2 menjadi juara 3 yang masing masing diarsiteki oleh pelatih Muh Zulfahmi,Anas Ma’ruf dan Sutarmin Jaya yang selanjutnya tim juara dan pemain hasil seleksi akan mewakili tim kec manggala di tingkat kota makassar. “Ujar Coach SSB Gowata Udin Sangkala didampingi KKGObPenjas Manggala Sumardani,S.Pd. ditemui.

Dikatakan pihaknya bersyukur dan senang KOSN berjalan lancar dan sukses dan berterima kasih banyak kepada rekan rekan KKGO penjas manggala yang diketuai oleh Sumardani,S.Pd.

Ia berharap siapa pun yang jadi wakil tim kecamatan nantinya semoga bisa berprestasi dan membawa nama baik kecamatan di tingkat kota makassar yang akan digelar kamis 26 mei di lapangan karebosi makassar.

Diketahui hasil Seleksi KOSN Cabor Sepak Bola Mini Kec Manggala 2022 21 mei 2022: Juara 1 SDIPA3J, uara 2 SDI Kassi, Juara 3 SDI Batua 2, Juara 4 SDI Borong Jambu II (**)

Bacaan Lainnya

Pos terkait

Tinggalkan Balasan