Gelar Even DBL Honda, Candra Harap Olah Raga Basket Dapat Lebih Ditingkatkan

Makassar, — Gelaran Developmental Basketball League Event DBL yang diselenggarakan Honda di ikuti siswa Smp, Sma Se_Sulsel dan pertandingan antar fakultas Universitas Hasanuddin yang diselenggarakan di GOR kampus Unhas

Dengan tema “Pertandingan DBL” event tahun ini sebagai bukti dan perhatian Makassar bisa menjadi champion di exbition junior DBL 2019. Tandas Chandar selaku pelatih dari Smp 8 Makassar.

Pelatih SMPN 8 ini berharap agar kedepan semakin banyak sekolah di Sulawesi yang ikut berpartisipasi dan meningkatkan kecintaan terhadap olahraga Basket di tanah air.

“Semoga kedepan pada even even olahraga basket dapat lebih jadi perhatian pemuda” harapnya Selasa (27/8/2019) liberalnews.net

Diketahui dalam Event DBL tersebut Smpn 8 Makassar menurunkan 12 pemain melawan SMP Telkom yang dimenangkan SMPN 8 lolos sehingga berhasil masuk semi final dan akan melawan SMP 1 Pinrang Tandas Candra. (Hanny)

Bacaan Lainnya

Pos terkait

Tinggalkan Balasan