Juarai Tennis Piala Kapolda Sul-Sel, Kasdam dan Wakapolda Pulang Bawa Matic

Liberalnews, Makassar – Kepala Staf Kodam Hasanuddin Brigjen TNI Budi Sulistijono yang berpasangan dengan Wakapolda Sulsel Brigjen Pol Adnas merebut juara pada pertandingan eksebisi, saat acara pembukaan Kejuaraan Tenis Kapolda Sulsel Tahun 2019 bertempat di Lapangan Tenis Karebosi Makassar, Jumat (28/6/2019).

Kejuaraan tenis dalam rangka peringatan HUT Bhayangkara ke 73 memperebutkan piala Kapolda Sulsel dibuka oleh Mayjen Pol. Drs Hamidin diawali dengan pertandingan eksebisi.

Bacaan Lainnya

Partai ekesebisi tersebut Kasdam Hasanuddin berpasangan dengan Wakapolda Sulsel melawan pasangan kelompok pengusaha Pak Paulus berpasangan dengan Pam Raymond

Pertandingan yang berlangsung sangat ketat dan saling unggul mengungguli yang akhirnya dimenangkan oleh duet maut pasangan Brigjen Budi Sulitijono dan Brigjen Adnas serta berhak membawa pulang hadiah berupa sepeda motor matic

Pemandangan menarik saat hadiah Motor N-Max yang diserahkan oleh Kapolda Sulsel kepada pemenang langsung dipakai oleh kedua jenderal menuju kediamannya masing masing.

Pos terkait

Tinggalkan Balasan