HERO RAMADHAN BERBAGI

Makassar, Experience– Hero Mall Makassar Ratu Indah kembali Melaksanakan Acara buka puasa bersama yang dihadiri oleh seluruh karyawan para pihak yang terkait serta secara khusus pihak manajemen mengundang pihak panti asuhan Anugerah agar dapat duduk bersama menikmati indahnya ramadhan yang penuh berkah ini.

Kegiatan buka puasa yang dilaksanan kali ini tidak hanya buka puasa bersama anak yatim namun pihak manajemen memberikan permainan yang di dahului dengan beberapa games kids career day, story telling dan kids fun shopping with Hero.

Dilanjutkan dengan doa bersama dan mendengarkan kultum berkah Ramadhan oleh pak ustadz Rizqan Al Ja’fari serta pemberian santunan kepada beberapa anak yatim yang telah di tunjuk oleh pihak manajemen untuk hadir pada pelaksanaan buka puasa tersebut.

Dimana hajatan ini merupakan kegiatan rutin dilaksanakan setiap bulan ramadhan sebagai bentuk kepedulian manajemen bahwa ramadhan adalah hari yang sangat diridhoi untuk berbuat sesuatu yang sifatnya kebajikan bagi sesama.

Buka Puasa Bersama ini digagas langsung oleh manajemen dan semua karyawan serta di dukung penuh oleh Hero pusat, Store Manager Hero Mall Makassar Ratu Indah dalam hal ini Ibu Surianna Djalil mengatakan, bahwa buka puasa bersama anak yatim ini sengaja dilakukan guna mempererat silaturahmi antar manajemen Hero dengan para karyawan serta berbagi kepada anak yatim yang merupakan program rutin Hero dalam bulan ramadhan… (CayaMo)

Pos terkait

Tinggalkan Balasan